Бобрократия.
Первого мая, как известно, на ГГ была проведена амнистия душевнобольных не понятых, умственно-отсталых не принятых и просто бесячих забаненных ребят, которым снова был открыт доступ к нашему любимому сайту. А ровно через неделю испустил дух СК2. И теперь бедным (кризис в стране, мамка много на обеды не дает) peka-bigрям ничего не остается, кроме как податься на просторы лампового, добродушного, бобродемократичного ЖудЖейма. МирЛюбовьРомашки, казалось-бы.
А вот тут минуточку - аудитория нашего, можно так выразиться, извечного конкурента переходит с окончательно умершего сайта на ГГ ровно через неделю после первомая. Тут его первое время их не трогают, а через несколько дней начинают нещабно банить за перенос своей демократии в нашу бобрократию. А поскольку амнистия уже прошла и в ближайшее время её повторения не ожидается, то выходит, что по следам этих банов пойдет естественный отбор адекватных и платежеспособных (у нас только РусБрейн за донат в бан попадает) беженцев!
Ай да Майкер, ай да Бобер! А вы говорите - #ВитяБезумныйДизайнер, пофикси баги, плати стримерам. Да сейчас на одной бобрократии сайт заработает на второго Абвера.