Обращение стримера к коммунити ГГ.

Доброго дня, коммунити ГГ.

 

С чего бы начать...

 

В общем я есть такой не шибко популярный стример, который стримит на ГГ некоторые игрушки и некоторые не стыдные реалстримы. (вот тут можно найти всё - http://goodgame.ru/topic/66203/ )

 

Так бы я и стримил, собственно, ибо такое мне писать все таки стыдновато, но давайте к делу.

 

Хотя, лучше об этом расскажет видео с таймкодом. Смотреть, наверное, минут 10-15. (До 01:45:17 где-то).

https://youtu.be/lnA2P-H-YY0?t=1h33m19s

И вот вы посмотрели (может быть) это все дело. В общем, суть в чем. Мне вообще дается тяжело об этом писать (ибо до самого последнего момента я откладывал тот факт, что в общем-то все довольно плохо и все так и "тянется и не лечится резкобыстро почему-то"), когда я был здоровый и работал я ценил эту финансовую свободу, которая была. And its gone. Ближе к делу, в общем.

Судя по всему, работать мне нельзя вообще. На какой срок или вообще - пока неизвестно лично мне. Посему, я вам пишу вот в таком виде:

Я, как стример, буду стримить то, что стримил (+ введу всякие штуки, как у других стримеров, но попозже... Я очень медлителен в этом) и, я НАДЕЮСЬ (не прошу - надеюсь), что кому-то это понравится и он что-то накинет, и я поем гречи или куплю еще одну (сколько их\не их вообще будет??) пачку хондропротекторов или прочей шняги. В общем, все максимально честно, но не написать это не я мог, хоть и тяжело такое писать.

Если кто-то на этом моменте уже впал в рейдж или что-нибудь подобное - не волнуйтесь, ибо все по личной воле. Я буду показывать что-то (это единственное, что я смог бы в ближайшее\не ближайшее время) и там уже по чесноку. Говно контент - так хрен с ним, не заслужил. Не говно - может быть поем гречки или куплю пачку миорелаксантов, или еще один сеанс остеопата (если он такой нужен был бы).

То есть, еще раз. Картина, в общем и целом выглядит как "соблюдать какие-то там режимы и что-то там еще не делать (читай как "всё" или "почти всё") и можно жить как получится жить". Конечно, буду консультироваться что как "лечится" и насколько можно сделать лучше, но в общем и целом - вот так, видимо. Я знаю, что мне можно написать "да люди с этими грыжами боевым спортом занимаются", но все таки тут немного другое. К сожалению, опять же.

Надеюсь, что никого этим постом я не задел. Те, кого это чем-либо зацепило - вы подумайте, потому, что тут дело не в единоразовом "фьють", а скорее в общем отношении. Я еще раз повторюсь, что неважно сколько и неважно когда. Но, судя по всему, стриминг сейчас это единственное, что я могу делать и то недолго за раз (по 2-2.5 часа гитару сидя, и по 2-3-4 игры).

На этом все. Здесь я больше об этом писать не буду. И на стримах, наверное, коснусь минимально.

 

В качестве некоторых извинений за потраченное на прочтение время предлагаю побыть в ВСК 17 мая на стриме (часа в 3-4-5) и послушать блюзец\поучаствовать в розыгрыше релизного Ведьмака3 для пеки.

 

Спасибо за внимание. Извините пожалуйста, если что не так.