Киберспортсмены - солдаты будущего?

Недавно читаю статейки, и там говорят о роботизированной технике которая управляется дистанционно. Что во всю ведутся разработки, и уже есть рабочие прототипы.

 

Так если через лет 10 - 20 у крупнейших мировых держав, будет на вооружении роботизированная техника в большом количестве, полностью заменившая технику с экипажем внутри. Не станут ли ведущие державы свободными от войн?

 

С неугодными не входящими в круг "избранных" расправятся операциями роботизированной техники без участия человека, без применения оружия массового поражения ( понятно что и сейчас ведущие страны могут разбомбить неугодных в "радиоактивный пепел", но это вызовет недовольство населения, и угрозу радиоактивного заражения для человечества ).

 

А т.к. останутся разногласия между этим клубом "избранных", и на поле боя все будет решаться роботизированной техникой. Подумают, согласуют, и будут при возникновение вопросов которые нельзя решить дипломатией, пересчитывать производственные мощности с помощью миссий "ООГН" ( организации объединенных господствующих наций ), и с заданными параметрам проводить партийку в старкрафт 3? Кто победил того и нефть в ххх месте ?

 

Как вы думаете, реальны ли такие перспективы? Или все это фигня, и роботы "убить жалких человечишек"?