Бан без причины — и так сойдет

Все бы ничего, но это уже открытая наглость. Смотрю вчера  г-на Ромидора игру Хиро-Мару на Старлиге...В упорной решающей игре на лолах выигрывает Хиро, я пишу в чатике (цитирую самого же себя) "Ай маладца! gg "...После этого вижу надпись: "Роми забанил вас до 20.06.2015 по причине "ыа"" (30 дней). Без коментариев...Причем если кто-то думает, что был вайн или что-то типа "тераны имба" — нет, ничего подобного я не писал, да и если бы написал, это что нарушение, нецензурная лексика?! Напиcал ему в личку поинтересоваться, за что бан, аргументировать. - В ответ "информативная" тишина. Жаловаться куда-либо — бессмыслено, политика сайта позволяет стримерам банить кого угодно за что угодно и точка, вот такие вот "мудрые" правила.

 

Я думаю, не меня одного бесит манера банов без причины. И это не единичный случай — Верди, который отправляет на 30-цаточку за "Привет, как дела", "почему ты не сыграл так..." или Ревальер, который...Ну тут вы сами все понимаете...

 

В общем мне поднадоела подобная политика необоснованных банов...И я предлагаю ввести правила, по которым стример не сможет банить тех, кто ему "просто не нравится" и вместо "фыва", "ab" "ыа" указывать реальную причину, которая имело место быть. А если стример забанил за просто так— иметь возможность пожаловаться админам и надеяться на наказание стримера за нарушение правил (необоснованный бан). Ввести конкретные причины (нецензурщина, реально расизм, национализм, реальные! факты расизма\национализма, а не приписывать за слово "вафел", "лузер" такие причины!! и пр.) Да и в общем пересмотреть политику банов на GG.

 

P.S. 

Я прекрасно понимаю, что этот пост наберет, как обычно шквал минусов -60, -80 и более. И не важно, что я написал, просто так получается, что на ГГ у меня со многими были терки и они минусуют даже не читая поста, а остальные доминусовывают по принципу "следую за большинством"...Но! все это меня интересует и по большому счету мне нас рать!

 

Лично мне поднадоело "через не хочу" слушать малоприятный голосок этого Ромидора, его постоянные критики корейских прогеймеров, гавканье чарлика, самолеты на фоне и больше не буду его смотреть и я, думаю, не один и скоро многие перестанут терпеть и смотреть его унылые стримы, можно смотреть Alex007 — у него четкая, конструктивная лексика, все по делу спокойно и ровно + можно услышать много интересных фактов, историй противосстояние перед каким-либо матчем, забавные моменты из прошлого и тд., чего у Роми вы никогда не услышите.

 

Ну а теперь, ребята, все дружно..нет не хлопаем, минусуем, канешна)))