Вечное саморазвитие и самодвижение абсолютной идеи

Суть в чем. Многие популярные и относительно популярные утуберы все чаще начинают стримить. Кто-то стримит очень успешно, кто-то не особо. Но все стримят на твич. Пока кроме антимайдана и гоблина (а ну и прайм-тайм ск2тв офк), ни кто со стороны не заинтересовался гг.ру как стримирской плащадкой (я могу быть не прав, все мы люди). И вот сижу смотрю я вчера Зулина (тож утубер, тоже на твиче). И Зулин говорит такой, я хочу стримить хейтред, а на твиче стримить хейтред нельзя, нафиг этот ваш твич пойду на хитбокс. И тут я как бы понимаю, что никто о гг.ру в принципе то не знает, и как-то ни кого особо сюда и не тянет, если хитбокс для таких людей предпочтительнее.

А теперь сам вопрос: а гг.ру заинтересован в развитии, или аудитория последних 3-4 лет это потолок, плеер, да и сам сайт, ненацеленны на развитие? 

Как я понимаю (далее мое личное мнение на ситуацию), гг.ру застыл на месте, тот оборот который удалось создать администрацию вполне себе устраивает. Раскруткой портала ни кто не занимается. Оснавная цель администрации - модерирование стримов/чатов/контента.