Прости меня, Гудгейм

Доброго времени суток.
В этом теме я хочу попросить прощения за всё то , что совершил за последние 3 года. Хочу раскаяться.


Зрители:

Первое, и самое главное, то на чем строятся и трансляции, и весь сайт - это Вы, зрители. Без Вас не было бы ничего, я бы стоял за свободной кассой и жарил картошку с утра до вечера. Прошу прощения у Вас, в частности у всех тех с кем общался в невежественной/грубой форме, оскорблял на своих трансляциях. Не буду вдаваться в причины, в свое детсткие проблемы и прочее. Раньше казалось, что проблема не во мне, что это зрители тролли, а я один такой олен делон, борюсь за правое дело и навожу порядок. На самом деле я был глуп , и проблема была как раз во мне, в моей гордыне и тщеславии, нежелании видеть собственные ошибки и только искать их в других людях. Как верно подметил человек на стриме, у того же Братка или Димаги таких проблем со зрителями и банами никогда не было. Простите, мне просто стыдно перед вами... Впредь постараюсь следить за своим поведением.


Фраер.
Игорь, перед тобой я тоже виноват. Признаюсь, в момент когда случилась эта история, я очень боялся проиграть , эта была последняя квалификация и ты был очень хорош против зергов на тот момент, играя через стратегию с масс фениксами. Я был неуверен в себе и своей ответной стратегии. Поэтому и пошел на этот мерзкий поступок, тогда на вкс мне нужна была победа любой ценой... Когда все произошло и ты создал тему на форуме, стало видно, что коммьюнити резко настроено против меня, но я все равно был уверен в своей правоте, ведь "поступил по правилам, как мужик". А потом поступил еще хуже, начав отмазываться историей с дримхаком и плечом, вспомнил историю с зотаком годичной давности, продолжая наращивать негатив к себе. Просто как и со зрителями, я был идиотом уверенным в своей правоте и всячески пытался ее отстоять, не думая о других людях, был эгоистом . Сейчас я могу поставить себя на твое место тогда, когда ты тренируешься , стараешься , а какая то крыса находит лазейку и обламывает последний шанс.. Очень надеюсь , что ты сможешь простить меня за этот поступок.


Майкер.
Михаил, не солгу, если скажу, что знаю и уважаю тебя больше, чем кого либо в киберспортивной среде. Ты всегда был своего рода идеалом игрока и комментатора, думаю не только для меня, но и для многих на гудгейме. Помню те далекие времена когда ты помогал мне стиловскими девайсами в Петербурге, мышка Ikari , 5hv2, как мы играли на кока колу в первую дотку :) 
На этом приятная часть заканчивается. 
И вот, понимание того что я знал/знаю Майкера, он есть у меня в скайпе и если что "все вопросы разрулятся", порой заносило меня слишком сильно, я чувствовал некую всезозволенность, а-ля творю, что хочу и ничего мне не будет, ведь я знаю Майкера ! 
Этим создавалась куча проблем с моей стороны, которых можно было избежать просто контролируя себя . А делать это мне было лень. Естественно апогеем стала история с Фраером, когда я повел себя в край борзо и Михаил знает о чем я, мне даже стыдно писать об этом... Сейчас могу сказать только одно, чтобы начать ценить что-то , некоторым оленям нужно сначала это потерять. И в ситуации с Фраером нужно было, как советовали многие зрители, тупо выпилить меня с гудгейма , так я бы созрел до этих мыслей и того, что во мне нужно изменить, гораздо раньше. Михаил, прости меня. Я очень ценю всё то , что ты сделал для меня за эти годы.


Поми.
Серега, прости за весь тот поток борзоты, что лился от меня последние полгода, по поводу и без повода. У тебя свой стиль и глупо было пытаться его менять. Ты , как сам же и сказал когда-то "комментируешь как умеешь". И то, как ты умеешь, нравится большинству людей, и то, что я иногда не входил в их число ,  не было поводом что-то менять. У тебя отличные трансляции и я желаю тебе удачи. Прошу не держать на меня зла.

 

p.s. Вижу многие озабочены моим премиумом. Так вот, я готов рассмотреть вариант средства с него выплачивать напрямую Фраеру или вносить в качестве призового фонда на онлайн турниры, если это станет условием возврата премиума.