Сообщество "Братство стримеров"

 

“Братство стримеров” - это объединение стримеров с большим желанием развиваться, совершенствоваться и готовых дать зрителю положительные эмоции.

 

Братство нацелено на взаимопомощь между стримерами в любых вопросах. Цель сообщества - помочь участнику стать лучше, популярней и профессиональней в этом нелегком деле.

 

Вступление в братство ограничено регламентом, это сделано для эффективной системы продвижения трансляций каждого члена сообщества.  

 

Нет никакого одного канала, графиков, ограничений, баннеров , вы стримите в свое удовольствие, только теперь за вашей спиной есть несколько людей, готовых помочь и поделиться своим опытом.

 

Есть четкое представление удобной координации и взаимодействия внутри сообщества с помощью нашего сайта, реализации ваших идей и использования наработок братства.

 

Проведение совместных стримов с целью продвижения друг друга среди своих подписчиков и просто веселых трансляций, лоббирование интересов стримера, решение технических проблем, помощь программиста, пока дизайнера нет, но мало ли появится.

 

Регламент вступления

 

300 подписчиков на канале GG

Желание работать в команде

Быть готовым к взаимопомощи

Соблюдение правил координации и взаимодействия

 

Чтобы вы понимали, “Братство стримеров” будет работать только в том случае, когда внутри сообщества каждый стример сможет рассчитывать друг на друга. Не думайте, что это гуманитарная помощь и делать ничего не придется, это огромная работа в команде.

 

Хотите развиваться как стример? Вместе это сделать проще, чем в одиночку. По крайней мере, мы надеемся на это.

 

Подать заявку можно здесь