GG превращается в sc2tv?

Действительно происходит такая деградация?

Почему закрыли тему http://goodgame.ru/topic/67427/ ?

С ск2тв я ушел, когда произошел инцидент с Чингизом и Питером - когда стало абсолютно очевидно, что есть "приближенные" к руководству и есть все остальные, которым ничего нельзя.

Здесь повторяется та же история? Я прочитал всю тему и так и не понял позиции администрации - за что именно забанили oT100u? За то, что он выражался нецензурно? Или за то, что он оскорбил людей с "красным" ником?

Просто посмотрел первые 2 страницы топ стримеров: Miker, EMPIRE|ZERG, SHIMORO, twaryna, Revolver, FeI1x, Peptar, T1rAn, Zevas, HawK - это те стримеры, которых я смотрел и которые делали абсолютно то же самое - периодически проскакивали нецензурные выражения и оскорбления в сторону чата - включая "красные" ники.

Я конкретно ситуацию не застал, но, как у стороннего наблюдателя, создается ощущение, что oT100u оскорбил конкретного "красного" человека, из-за чего его и забанили. Т.е. абсолютно повторяется ситуация, описанная выше - есть "приближенные" к руководству и есть все остальные, которым ничего нельзя.

 

 

Ответ от dian-а:

Отвечу тут, дабы не затерялось.

1. Мой ответ в старой теме тут.

2. Отключение канала было за неадекватную реакцию стримера на правомерные действия модератора.

3. Модератор действовал верно - никаких перегибов в его действиях замечено не было: лог №1, лог №2

4. В дальнейшем модераторы снимали баны стримера, содержащие маты или оскорбления в адрес пользователей (стример имеет право банить у себя по любой причине, но БЕЗ мата или оскорбления пользователя). Стример продолжал оскорблять на стриме, пользователи радовались и дискутировали по этому поводу. В конечном итоге канал просто забанили.

 

Резюме:

Находитесь на гудгейме - соблюдайте правила. Оскорбляете или идете на конфликт с администрацией (и модераторами, исполняющими свою работу) - ответное решение может быть очень жестким. Мы вправе ограничить доступ любого пользователя к использованию наших ресурсов.

 

 

Решил-таки подредактировать пост

Upd.:

Cпасибо за ответы, теперь наконец-то я понял всю хронологию событий.

1. На стрим oT100u (на котором частенько проскакивал мат) зашли модераторы, а там шла особенно напряженная игра, поэтому мат проскакивал - вынесли предупреждение.

2. Стримера в чате потроллировали (а он уже был накален после напряженной игра + предупреждение) - он начал банить на канале, но с матами и оскорблениями в причине бана.

3. Пользователей, забаненных с матом и оскорблениями в причине бана, модераторы стали разбанивать - т.к. это им диктуют правила портала.

4. Все это еще больше разозлило oT100u и он перешел на оскорбления, включая представителей администрации ГГ, вследствие чего и получил бессрочный бан.

 

Я примерно такое хотел увидеть.

С этими действиями полностью согласен, хотя и считаю наказание чересчур жестоким. Но я почти уверен, что если oT100u подиаложит с модераторами, то они придут к консенсусу.