Игра

Предлагаю вспомнить одну игру, которая несколько лет назад была на форуме. Суть ее заключается в следующем:

Я сейчас назову связку героев. Первый желающий должен сыграть матч 1х1, строя именно этих героев именно в том порядке, в котором они будут указаны в связке, выложить реплей своей игры и назвать следующую связку, которой должен будет сыграть следующий желающий, выложить реплей, назвать связку и так до бесконечности. 

Можно заказывать связку из одного героя, двух героев или трех, на выбор того, кто отыграл предыдущую связку и прикрепил реплей. Принявший заказ должен отыграть игру именно с тем количеством героев, которые были заказаны. Например, при заказе ДК+Нага нельзя построить третьего героя, нужно всю игру играть с первым ДК и второй Нагой. 

Раса произвольная, на ваш выбор, но с учетом героев, которые были заказаны. У вас вряд-ли получится за хумана построить связку ДК+ДЛ+Лич например. 

 

Засчитываются только реплеи с победами, если вы проиграете заказанной связкой, то не сможете выбрать героев для следующего игрока. 

В реплее должны присутствовать все герои. Если игра закончилась слишком быстро и в ней были не все герои из заказа, то такая игра не засчитывается. 

Нельзя заказывать героев, которых технически нельзя построить в одной стандартной игре 1х1 (БМ, БМ, БМ; ФЛ, ДК, ДХ и тому подобное). Так же нельзя заказывать связку героев, строительство которых подразумевает захват вражеского рабочего (ДР, АМ, МК; ДК, ЛИЧ, МК и так далее).

 

Уровень игры не обязательно должен быть очень высоким, но оппонент не должен быть совсем нулевым, он должен оказывать хоть какое-то сопротивление. Например, игра против андеда, который построил 20 башен и 30 минут сидел на базе строил вирмов не засчитается. 

Так же нельзя заказывать связку не отыграв предыдущей и не прикрепив реплей. Если просто зайти в тему, написать связку героев и выйти, то такой заказ не засчитывается. 

Ну и конечно же чем красивее игра, тем больше респектухи и плюсиков от пацанов с форума.

Первый заказ: Дредлорд + Питлорд