GG degeneration

    Чтобы не удалили=Degeneration - Утрата прежнего мировоззрения, социального облика под воздействием чуждой среды, идеологии.(Как сказал google).

    Помню как пришёл на сайт, увидев ссылку в интернете типа "Эволюция бобра" в SC2, я был поражён тем, что увидел, высококачественный контент шуточки  и т.д. Шло время, я замечал всё больше стримеров: Anclav( интересные прохождение), абвер,Pomi livezerg(киберспорт), BSP( шикарные коопы) и другие, но вот Анклава прогоняют, абвер играет в HS, livezerg ушёл, BSP ушёл, стримы Pomi просто надоели -   остался один Miker.

    И вот вчера я увидел летсплееров с youtube'a, на них сагрился весь gg, но слава богу модераторы побанили всех неадекватов и в итоге этих Рому и Бэлу вернули на просторы youtube'a. И что же меня огорчило после этого инцидента - это то, что из gg в итоге чуть ли не сделали youtube, но зачем мне второй youtube, если я захочу посмотреть то, что стримела эта пара стримеров я пойду на youtube, но мне это не интересно.                                                                                                                             Так вот, если сюда придут сотни youtube'еров, то стрим Miker'a по Warcraft3 улетит в конец списка, т.к в топе будут люди играющие в Sims, которых будут смотри сотни тысячи людей  и GG будет, для меня лично, лишь один канал Miker'a, всё остальное станет максимально неинтересным, но зато Популярность GG будет в сотни, тысячи раз больше и , возможно, gg станет тем кто поглотит  youtube.                             scrooge