ДР Сталина, интересная тема

Вечер добрый, товарищи.

 

Сегодня День Рождения у небезызвестного сумасшедшего казаха-учителя - stalin76.

 

Хочу его искренне поздравить, пожелать счасться, здоровья и прочего прочего. НО! Есть одно огромнейшее НО. Его забанили :( Он буквально вчера сообщил о данном происшествии и нет мне сна после того разговора.

 

Сколько тоски было в его голосе. Сколько печали излучала окружающая тишина, когда он прерывал рассказ, дабы перевести дух. Я рыдал и  тысячи падших ангелов рыдали вместе со мной. Миллионы ногтей царапали по школьной доске, издавая звук, от которого сводит десны. Миллиарды девственниц в одночасье стали не девственницами. Буквально все вокруг скорбило по такой утрате.

 

И вот сижу я теперь в печали и думаю, как же теперь он увидит эти искренние поздравления и как он поблагодарит, когда он сидит такой грустный в бане?

А самое главное - как он объяснит, почему он по гороскопу рак, когда по дате рождения лев? И откуда у него розовый пенал?

 

На все эти вопросы он не сможет ответить.

 

Так давайте проголосуем и попросим разбанить пострадавшего казаха, дабы он смог  ответить на все эти вопросы, поблагодарить меня за поздравляшки и продолжать разбавлять гудгейм своим тонким степным юмором. День Рождения в конце концов.

 

Всем добра.