За независимость стримеров и геймеров, спасем Мишу

Посмотрел стрим Михаила (Майкера) в записи, последний, где он играет в Poe. И что это такое? В 23.00 по Москве Миша подвергся атаке явно со стороны "жены", и был вынужден прекратить стрим через полчаса, да еще и сам следил за временем, а не пытался поиграть. Напоминает Средневековье. Но в Средневековье ты хотя бы подчинялся мощному, сильному королю или иному вассалу, а здесь что? Стало очень обидно за Мишу, что он позволяет так с собой обращаться.

 

В общем к делу, предлагаю официально запретить кому-либо вмешиваться в игровой процесс совершеннолетних стримеров и геймеров. Выделить стримерам команты с бронированной дверью, чтобы никто не отвлекал их от игры. Тем более для Майкера, если не ошибаюсь, стримы и есть работа, как можно ему мешать? А любой другой стример, если он работает и платит налоги, имеет право свободное время тратить, как хочет лично он, это часть гражданских прав.

 

А вообще жены не нужны, в основном стрремление жениться вызвано усиленной пропагандой со стороны гос-ва, но в конце концов в обязанности гражданина это не входит. Если вдруг чего-то такого захочется, всегда же можно запустить ведьмака, лучше чем там, никогда уже не будет.

 

Подозреваю именно нифанда заставляет Бобра стримить FFA, а не ведьмака, уфошечку, редалерт (на праймтайме ск2тв зашло на ура, напоминаю, за пиндосов кампания еще не пройдена). Хватит это все терпеть.