Давайте сделаем то, чего не может Диан. Часть 1

Этот вопрос уже поднимался в разных темах и на стримах. Вопрос заключается в дальнейшем развитии гудгейма после начала функционирования vidi.tv Предлагаю в этой теме собрать все факты, а в слудующих частях сопоставить их и на основании полученных данных сделать прогноз. Реальный прогноз, а не лучший или худший вариант. 


Пишите то, что вам доподлинно известно со слов людей, которые имеют влияние на ход развития этого портала (администрация, программисты, дизайнеры, маркетологи и т.д.) 


Это будет первая часть, задача которой - сбор актуальной информации. Ведь я, как и многие другие пользователи, просто не в курсе всего того, что творится "за кулисами". Не все смотрят "меняемся к лучшему".


Разбить тему на 3 части вполне логично, удобно для восприятия и, не побоюсь этого слова, правильно. И разве можно сделать хоть сколько бы то ни было реальный прогноз основываясь лишь на нескольких фактах, игнорируя остальное (а именно то, чего вы не знаете или же не хотите знать)? Когда все факты будут "на лицо" в удобном для восприятия формате, ими легко можно будет оперировать.


Я решил назвать тему именно так, после того, как посмотрел то видео с Боничем. Т.к пришел к выводу (не исключая при этом то, что этот вывод может быть не верным), что Диан попросту не видит то, чем станет гудгейм (а именно ту стадию, когда начнет свою работу vidi) для его нынешних пользователей. Точнее видит, но лишь, скажем так, с математической точки зрения. Это не плохо, я бы даже сказал - хорошо. Но этого не достаточно. 


Итак, лично для меня задача заключается в следующем, из тонны троллинга, который последует после нажатия мною на кнопку "создать новую тему", вычленить полезную информацию по теме и поместить её в первое сообщение. Далее когда её соберется достаточное количество, создать 2ую тему (название будет откорректировано) в которой мы начнем обрабатывать, сопоставлять, анализировать эти факты и делать прогнозы, которые так же будут добавлены в шапку темы. Далее последует 3ая, заключительная часть, в которой мы подведем итоги и составим генеральный прогноз...


Все мы хотим видеть гудгейм каким-то своим, определенным образом. Так давайте проясним картинку, озвучим основные доводы и на основе полученных данных попробуем прочувствовать то, что нас ждет впереди...


Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко (с) В добрый путь, друзья, в добрый путь...