Bonivur, интересная тема.

Одним прекрасным утром, а именно 30 августа, часов в 8-9 утра, решил зайти на мой любимый стримерский портал GoodGame. Как обычно в это время стримов маловато, ибо живу во Владивостоке, по Москве было что-то около 2-х часов ночи, поэтому пришлось обходиться тем, что нашел. Сам в мобу не играю, но смотреть ту же доту порой бывает весело. Вот и вижу в списке на первом месте стрим по игре “Лига Легенд”, транслировал которую Bonivur. Он, я так понимаю, имеет дурную славу на вашем сайте, видал пару тем на форумах.

К примеру, одна из них, в которой Bonivur извиняется за свое поведение, двухмесячной давности: http://goodgame.ru/topic/67422/

Ну так вот, в чем суть. На мой взгляд, стример на свои же ошибки реагировал совсем, ну прям совсем неадекватно. Матерился, орал на союзников в монитор, посылал на три всем известные буквы как зрителей и тиммейтов, так и разработчиков игры. При всем при этом имея на тот момент пару сотен зрителей и около сотни участников в чате, и все это на премиум-канале. И что самое интересное, стрим так и провисел в топе, доступным для всех пользователей до самого его завершения.

Я так понимаю, ночью все правила для пользователей и стримеров не работают? Или Bonivur является исключением из правил, так как он близкий знакомый создателя портала?

Дабы не быть голословным, имеются ссылки на воды:

https://youtu.be/9d9qi5ncvPQ

http://www.twitch.tv/bonivur/v/13470301 (Смотреть с 1:50:00)