Немного SC2-новостей и слухов

Т.к. новостная лента молчит, а меня порою тянет что-то писать про SC2, то вот вам несколько новостей и слухов (информация еще нигде не подтверждена официально, но все выглядит очень похоже на правду):

 

Итак, во-первых. И это новость. Уже известны некоторые игроки, которые будут на DH Stockholm (пройдет 24-25 сентября). Можно посмотреть и прикинуть, кто из корейцев на этот раз отожмет топ-1.

 

Во-вторых, Jaedong и vIOlet чуть было не пропустили финалы WCS Season 3. Рейс, на котором должны были лететь игроки, был отменен из-за забастовки сотрудников авиакомпании. К счастью, игрокам был предоставлен другой самолет, так что все, вроде бы, хорошо.

 

Ну и в-третьих, то ли новость, то ли слух, но больше похоже на новость. вот такая вот фотография была замечена на странице 4GamersTaiwan в facebook. Вполне вероятно, что уже совсем скоро (19-20 сентября) нас ждет шоу-матч с участием Ian, Has, MarineKing и... Mvp! И, согласно информации в верхней части постера, это будет матч по SC2! Конечно же, напрашивается предположение, что это будет LotV и Archon Mode, но кто знает? В конце концов, игры будут проходить в течение двух дней, так что вполне возможно, что мы увидим игроков в разных режимах игры!