Письмо в прокуратуру

Настало время выйти из подполья и нанести удар по классовому врагу любого мужчины.
Генеральный штаб (флакс) разработал черновик письма в прокуратуру.
Нужно его доделать, после чего я отправлю его. Ответ выложу по получении.
Вы доделываете письмо, а я отправляю, думаю, все честно.pled

 

 

 

 

Здравствуйте, хотелось бы донести до вашего сведения о нарушении прав человека в РФ, которое заключается в призыве в армию по половому признаку.
Согласно статье конституции Х, обязанность защищать государство имеет каждый гражданин. Согласно статье Х, все граждане должны иметь равные права и обязанности независимо от пола, а согласно статье Х - все граждане должны быть равны в своих чести и достоинстве. Кроме того, согласно статье конституции Х - РФ обязуется соблюдать международные законы, а в конвенции прав человека ООН сказано, что запрещается дискриминация по признаку пола, кроме как если для того существует крайняя необходимость. Никакой крайней необходимости не призывать женщин в армию нет, как показывает практика Израиля, Северной Кореи, и других стран - женщины прекрасно могут служить как срочную службу, так и участвовать в боевых действиях.
Федеральный закон Х нарушает принцип равенства прав и обязанностей людей, не зависимо от их пола, а так же нарушает принцип равенства всех граждан, в том числе и перед законом.

 

Зеркало: http://forum.sc2tv.ru/threads/90890