Зрители - интересная тема

После недавнего инцидента с поборником морали и справедливости, который решил не просто наказать меня через администрацию, но и попиариться за счет случившегося на форуме, я получил свой заслуженный срок, который, не оспаривая, отбываю в местах, обозначенных галкой. 

 

И вот, придя в гости на стрим к товарищу, пытаясь продемонстрировать образцовое поведение и встать на путь исправления, я читаю в чате о себе нижеследующее. 

 

 

Вы можете возразить, что у стримера для таких случаев есть инструмент бана, но!

 

Только благодаря моему пребыванию в эфире и заострению внимания на данном сообщении, человек был забанен в чате.  В следующий раз это может случиться на любой другой трансляции, где мы окажемся с ним в одном чате. 

 

Отправить в игнор? Тогда почему это же не посоветовали автору известной темы, который не закрыл стрим, а побежал плакать и требовать возмездия на форум?

 

В данном конкретном прецеденте, персонаж еще раньше позволял себе недопустимые выражения в мой адрес, рассказывая о моей умственной неполноценности в одной известной теме. Администрация на это никак не отреагировала. Отсюда вопрос: если стримера наказали и подвергли публичной обструкции за оскорбление зрителя, допустимо ли зрителю оскорбление стримера?

 

Или на гг действует норма, когда совершивший проступок лишается всяких человеческих прав, и его можно безнаказанно унижать всем, кому не лень?