Дайте второй шанс Ot100u

Уважаемая администрация и модерация гудгейма, а в частности модератор Eldred от которого, как я понимаю, в основном и зависит судьба на гудгейме многими уважаемого и любимого, единственного и неповторимого стримера Вована aka Ot100u.

 

Обращаюсь к Вам от лица Вовы Ot100'я, дайте пожалуйста второй шанс!! Он уже отписался в теме с просьбой разблокировать канал - http://goodgame.ru/topic/54678/ . Пусть не в той форме, которую бы вы хотели увидеть, но это совсем другая история.. (пару дней назад он запустил стрим на гг, стримил без мата и адекватно, но получил банан без причины - отсюда именно такой характер сообщения, т.к. он просто не понял, что его канал так и не разблокировали после первого раза и .тд...).

 

В общем, судя по тому, что говорил Вован, если его разблокируют он планирует стримить без матов, оскорблений администрации и модерации, а исключительно для своих фанатов, которых не так уж и мало. Какие еще формальности нужно соблюсти? Почему нельзя просто дать второй шанс по просьбам людей, которые хотят его возвращения (он и сам хочет, но в силу своего характера не может заявить об этом, ну это снова другая история... + он все же отписался, что еще нужно? :'( ). ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! cry