/Страшно?

Наверное многие знают, что сегодня можно будет увидеть красную луну.

 

Затмение будет длится 3 часа 20 минут, полная фаза продолжается 1 час 12 минут.
Начало затмения 28 сентября 2015 в 1:07 UTC (по Гринвичу) или в 4:07 по московскому времени
Максимальная фаза 28 сентября 2015 в 2:47 UTC или в 5:47 по московскому времени
Окончание 28 сентября 2015 в 4:27 UTC или в 7:27 по московскому времени. 

 

Вспомнил тут, что недавно смотрел мульт "pet goat" (домашний козёл О_О) создатели якобы иллюминаты\HELIOFANT'ыshoked и вот на 2.17 там как раз мелькает красная луна, после этого разрушение статуи свободы и война на ближнем востоке 

Короч сами смотрите, там много интересногоverybad