Heart завершает карьеру. Ryung - в TES, Axiom закрываются

Upd 3: Чуть больше, чем через месяц после роспуска команды, о завершении своей карьеры профессионального игрока заявил Ax.Heart - https://twitter.com/AxHeart123/status/666974682642554884

 

Upd 2: Ryung переходит в Team Extreme Supremacy

 

Upd: также, о завершении карьеры объявил CranK

 

Генеральный менеджер Team Axiom - TotalBiscuit - сообщил о том, что команда будет расформирована в течение пары месяцев. На данный момент игроки выезжают из тимхауса.

 

В целом, расформирование выглядит логичным - 2015 год был, наверное, худшим годом за всю историю команды. GSTL, под которую изначально "затачивались" Axiom, больше нет, а новая система WCS привела к тому, что игроки вынуждены были выступать в Корее, где не смогли показать хороших индивидуальных результатов на GSL и SSL.

 

Источник: http://www.axiomesports.com/articles/news/axiom-esports/118/Axiom-comes-to-an-end/

 

У самого же TB наступил очень сложный период в жизни. У него был обнаружен сначала рак кишечника (насколько я понял, удалось не дать развиться во что-то серьезное), а затем и рак печени. Это заболевание практически не поддается лечению и, по словам TotalBiscuit'a, средняя продолжительность жизни при нем составляет 2-3 года. На данный момент TB собирается пройти курс химиотерапии и продлить свою жизнь настолько, насколько это возможно. По его словам, это вполне вероятно, т.к. у большинства людей рак печени диагностируют уже в довольно пожилом возрасте, когда у них нет сил на борьбу с этой болезнью. ТВ же еще достаточно молод - ему всего лишь 31 год.

 

Источник: http://www.twitlonger.com/show/n_1snlj3r