Время качественного контента на Goodgame

Доброго дня, друзья! Итак, насколько вы знаете (или не знаете), в течении прошлых месяцев на наш любимый гудгейм пришли новые стримеры, кто-то из них до этого вел трансляции только на твич, кто-то был бьюти блоггером на ютуб. В целом направление новое и не весь контент уживается в рамках элитарного общества  с 1-2 вышками, как к примеру было с  - squirrel

 

В целом я хочу, чтобы вы понимали, так или иначе это делается для того, чтобы новые и юные зрители пришли к нам на проект и постарались приобщиться к киберспорту rat, а так же остаться в рядах нашего теплого коммьюнити помогая ему развиваться и идти в ногу со временем.

 

Нужно понимать, что охватить и выцепить действительно качественный контент бывает временами сложно, основной проблемой является то, что "качественные и успешные" уже нашли свою зону комфорта и выходить из нее не собираются. Поэтому привлечь новых интересных стримеров зачастую бывает сложно, хотя и эти вопросы постепенно решаются и на портале появляется качественный и интересный (местами) контент.

 

 Что я предлагаю Вам? Оказать пассивно-активную помощь в поисках самородков или уже существующих стримеров, до которых не дошли руки или о существовании  которых просто не было известно.

 

Давайте вместе сделаем гудгейм лучше  (а так же по возможности  шире, выше, быстрее и т.д.), для этого предлагаю оставлять ссылки на стримеров или ваши предложения в этой теме с краткой аннотацией (чем занимается и почему именно он), а так же присылать мне в личку на сайте с пометкой "угроза" (шутка).