Небольшое вью с OrcWorker`om

После ВЦА написал ему. Предложил ответить на пару-тройку вопросов, он был не против. Вот, вашему вниманию.

 

1. Приветствую, в 2-х словах о себе. Страну мы знаем) Из какого ты города? Работаешь? WC3 занимает всё твоё свободное время или же у тебя есть ещё какие-то увлечения/хобби?

 

Привет, меня зовут Макс, родом из Мозыря. По нику можно догадаться, что работа есть =) Уже не первая, поэтому совет - заводы зло, лучше wc3 ;) Хобби – рыбалка. 

 

2. Давно начал катать в ВК3? Как определился с расой? Какой матч-ап для тебя самый нелюбимый?

 

В варик играю давно, но раньше играл не очень много из-за дележки компа с братом и не очень хорошего интернета. На нуб уровне орки рулят,  поэтому и выбрал орков. Думаю хуманы самые неудобные для меня, хотя  за все расы найдутся имба стратегии.

 

3. Вернёмся к недавним отборам на ВЦА. Ты показал классную форму в играх с Фогги и Чечи. Но вот в серии с Соником было заметно, что ты не совсем в свой тарелке, не показал свою лучшую игру. В чём причина, как думаешь? Не справился с эмоциями/мандражом? Или же "эмезинг Соник" был так хорош? 

 

Эмоции берут верх на таких серьезных ивентах, что естественно сказывается на игре не лучшим образом. Соник играл свою обычную игру, поэтому сказать, что он был лучше, чем обычно - нельзя. Просто мои ошибки.

 

4. Вообще ТОП 3 считаешь успешным результатом для себя или целью было получение квоты и ты не доволен  таким итогом?

 

После того, как я увидел сетку (grid) я был уверен на 80% минимум в 3-м месте. Соника вполне можно было выиграть и ехать в Китай, тем более игры шли на некоторых этапах в мою пользу. 3-е место тоже неплохо, все таки 1к $, пока условных)

 

Спасибо за вью. Дальнейших успехов и новых больших побед!