Небольшое интервью с herO (перевод)

Еще до его первой игры на Близзконе, theScore eSports смогли взять небольшое интервью у herO. Темами разговора стали подготовка к финалам WCS и матч против FanTaSy.

 

Вашему вниманию предлагается перевод. Оригинал можно найти по ссылке - http://www.thescoreesports.com/sc2/news/4630

 

Возможно, из всех протоссов именно ты в этом году доминировал в наибольшей степени, и тебе удалось наконец-то выиграть свой первый (а затем и второй) корейские чемпионства. Почему тебе сопутствовал такой успех?

Мне кажется, что мне просто немного повезло, и мне наконец-то воздалось за мою тяжелую работу. Ну и прежде всего – я был очень целеустремленным в этом году.

 

На турнире ты посеян под номером 1. Ты уверен в том, что сможешь оправдать связанный с этим номером ожидания?

Честно говоря, когда мне задавали этот вопрос на интервью в Корее, моя уверенность в собственных силах куда-то подевалась. Я даже начал говорить, чтобы от меня не ожидали многого. Но теперь, когда я здесь и когда я как следует потренировался – моя уверенность выросла и я уверен в том, что сыграю соответственно ожиданиям.

 

Как ты готовился к Близзкону, отличались ли эти тренировки от твоего обычного тренировочного режима?

Мои тиммейты, хоть они и были заняты освоением Legacy of the Void, все же нашли в своем расписании время для того, чтобы помочь мне в тренировках. А после того, как я прибыл в Америку, я много тренировался с INnoVation’ом. Отличие от моих обычных тренировок заключается в том, что я работаю еще более упорно и азартно. Близзкон очень сильно мотивирует меня.

 

Не боишься, что перелет может сказать на твоем выступлении на Близзконе? Хотя обычно ты очень хорошо играешь на турнирах, которые проходят по выходным.

Не только мне одному нужно было совершать перелет, так что все в равных условиях. И я уже перестраиваюсь на новый режим.

 

Твой первый соперник – FanTaSy, который посеян под номером 16. Насколько ты уверен в том, что сможешь пройти в следующий раунд?

Как я уже сказал, изначально у меня было ощущение, что моментально проиграю. Но я как следует натренировался, поэтому теперь уверен в себе.

 

На твой взгляд, какие у FanTaSy сильные и слабые стороны?

Мне кажется, его сила заключается в том, что он может играть разными стилями, и у него много опыта. Не думаю, что у него есть какие-то определенные слабости, но если все-таки нужно что-то выделить, то я бы сказал, что это его стратегии (примечание: в оригинале интервью было слово “operation”, с пометкой редактора о том, что подразумевается либо стратегия, либо макро).

 

Если ты выиграешь в Ro16, то тебе предстоит сыграть либо с Classic’ом, либо с твоим тиммейтом ByuL’ом. Кто, ты думаешь, победит, и с кем бы ты хотел сыграть?

Думаю, ByuL одержит победу, он жжет в последнее время. Но именно по этой причине я бы предпочел сыграть против Classic’a.

 

Есть на турнире игрок, с которым тебе особенно хотелось бы сыграть? И игрок, с которым ты не хотел бы пересечься?

Нет такого соперника, против которого мне хотелось бы выйти. А вот играть против ByuL’a – я не хочу.

 

Если ты не дойдешь до финала, то кто, ты думаешь, там сыграет? И кто из этой пары одержит победы?

Не будет такого, что я не дойду до финала.

 

Хочешь сказать что-нибудь еще перед тем, как начнется Близзкон?

В интервью в Корее я сказал, чтобы от меня не ожидали многого. Но теперь, когда я здесь, я серьезно разогрелся и отточил билды, поэтому я хотел бы забрать свои слова назад. Ждите от меня многого и болейте за меня. Я вернусь в Корею победителем последнего турнира по Heart of the Swarm.

 

Автор интервью: Christian Paas-Lang, киберспортивный журналист из Торонто. Предсказывает 2 гейта против Classic’a.