Ньюфаг бросает вызов?!

Всем привет. Меня зовут Макс, и я попытаюсь опробовать себя в роли киберспортсмена по дисциплине Warcraft 3. Коротко о себе: К СОЖАЛЕНИЮ, подчеркиваю, я пропускаю учебный год в инстититуте из-за болезни, которая требует длительного лечения. По характеру я трудолюбивый. Курс лечения ближется к концу, и у меня скоро появится куча свободного времени.Нет,-  это не значит , что я тупо буду сидеть за компом! Я собираюсь заняться прежде всего восстановлением физической формы, голову тоже надо занимать: буду учить английский язык и прорешивать матем задачи, чтобы мозг соображал. ( поступил в технический универ, а там ох как жестко ) Но я же буду заниматься этим весь день! Все это дело займет у меня 4 часа на мой взгляд, а что дальше?.. И тут я решил, попробую в вк3 чего-нибудь добиться.

 

Варкрафт 3 - моя любимая игра, мне очень нравится следить за новостями по этой игре. Кто-то скажет , что это гиблое дело, пробовать себя в роли киберспортсмена, да еще в этой дисциплине, которая не умеет уже своих спонсорских кампаний( Китай отдельная история), и я с этим могу согласиться. Но тут встает одно НО, другие дисциплины меня мало привлекают, да и стрессу от них будет по более.  Может быть я ничего не добьюсь, ибо это нереально за 3 месяца(а я себе именно такой срок поставил) чего-нибудь достигнуть против пацанов 13 лет 24х7, которые знают все об вк3.

 

Я уже провел эксперимент, я в состоянии отыгрывать 20 каток в день, не знаю, достаточно ли этого?  Так же я человек, что учится на своих ошибках, играю по большей части не на кол-во проведенных игр, а на качество, т.е. Отдаюсь полностью игре. Очень большое внимание уделяю микро контролю, при равных лимитах войск чаще я выхожу победителем, но , к сожалению, не всегда удается сразиться на равных, когда понимание игры подводит.

 

Перейдем к главному. Бывают моменты, когда желание играть пропадает из-за сливов, в итоге продвижение останавливается. Чтобы как-то мотивировать себя и была эта тема создана. Я играю на в3арене со статой в 50%+ за каждую расу, т.е. "рядовой варкрафтер" У меня очень важная проблема : когда я сливаю за определенную расу, то перехожу сразу на другую, в итоге скилуха медленно растет. Я могу сказать, что каждая раса требует разного микроконтроля, к каждой расе свой подход.  Давайте просто выберем расу , за которую мне предстоит играть, также скину аккаунт, который вы сможете отслеживать, и в случае чего написать в личку замечание, если я свтчнусь за другую расу.