Что с Майклом_1985?

Кто-нибудь знает, что случилось?

 

Один легендарных стримеров со времён Justin.tv ? Я просто видел, многие у него в чатике сидели, и его упоминали иногда на sc2tv и здесь.

 

Был Michael_1985 на jtv, был взломан и исчез. Вернулся как Michael_2010 через несколько лет. Потом была история с хакерской атакой и накруткой счётчика, за что он получил предупреждение с вероятностью уголовного преследования и писал, что пока дыру не закроют (возможность любого стримера довести до суда накрутками просмотров), стримить не будет.

 

Недавно возвращался (все каналы перед этим в очередной раз обнулились), он стримил с вебкой: много, самый разный контент.

 

Захожу в сеть: удалён канал на твиче, удалён канал на youtube, удалён твиттер.

 

Последнее, что я видел, кажется, трансляции об истории Resident Evil, где перемежалось полное прохождение с его же заранее записанными когда-то роликами с рассказами о тонкостях каждой версии для каждой платформы.

 

Он говорил, ему предстоит лечь в больницу. У него с сердцем проблемы и возможно с желудком. Деталей не рассказывал. И не говорил, что собирается исчезнуть из сети. Наоборот, ролики по RE вроде хотел промоутить.

 

Я слышал про судебный процесс с соседями из-за "шума от игр", о котором он много говорил в сети, и который проиграл. Возможно, с этим связано удаление?

 

Что произошло?