Шоу Пушистых Крольчат

Здравствуйте все!


 - Меня зовут Александр, мне 25 лет. 

Нет, хлопанья в ладоши не надо. Мы же с вами не на собрании анонимных алкоголиков. Давайте по существу. 

Чтобы не ущемлять ни чьи интересы, ниже предлагаю 2 версии нашего с вами знакомства.


Версия для слабовидящих, особо занятых людей тех, кому лень читать "многабукаф"

 

С какой целью стримишь: Я человек общительный и коммуникабельный, ничто не мешает таким образом найти себе компанию для совместного прохождения игр.

Жанры игр: Четкого критерия нет, также и по дате выхода. Планируются и игровые новинки и хорошо забытые старые игры. 

Прайм-тайм: По будним дням с 21.00 по 00.00 (ПН-ЧТ), возможны и внеплановые трансляции в выходной день.

Собственно, ссылка на канал. 

http://goodgame.ru/channel/ungroslapin/


Расширенная версия

 

Доброго времени суток всем. Появилось непреодолимое желание попробовать себя в роли стримера, друзья посоветовали начать с GG. Опыта в подобном деле пока нет, но за этим дело не встанет. Что хочется сказать в первую очередь. Играть буду для души и душа. Как я писал выше, человек я довольно общительный, буду рад новым знакомствам.

Всем, кто заинтересовался предлагаю посетить портал нашего сообщества тырк Периодически мы устраиваем набеги на разные многопользовательские игры. Вполне возможно вам понравится проводить время в нашей маленькой уютной компании. 

Много думал с каких игр стоит начать и наметил себе определенный список. В него войдут игры на которых многие выросли, игры, которые стали культовыми - Mafia, Bioshock, Arcanum, Fallout и многие другие (Со временем список будет помещен на странице канала со ссылкой тубус, где можно будет ознакомиться с записями стрима, пока там пусто. Думаю, тут не будет проблемой найти людей, кому покажется интересным мой канал. Трансляции будут проходить по московскому времени в 21.00 по будним дням. Возможны также спонтанные трансляции прохождения разных игр в кооперативном режиме по выходным.

 

http://goodgame.ru/channel/ungroslapin/

 

К адекватной критике отношусь положительно, нет предела для совершенства.

На сим заканчиваю - пинайте.