'Moon' возвращается~!

В полночь в Корее (18.00 MSK / 16.00 CET / 7.00 PST), 'Moon' будет иметь интервью и матч против 'Lucifer' в 'FreecUP Studio'. 

 

Потоковую на корейском языке:

 

AfreecaTV (Корея)

AfreecaTV (Глобальный)

 

Прости меня, я не говорил русским в течение 3 года T-T