Почему же,почему?

Меня давно мучает вопрос: почему начинающие стримеры так быстро "портятся"?

Заходишь на ламповый стрим с 10ю зрителями,смотришь и радуешься :и шуточки, и скилец завезли,и публика приятная сидит,никто не спамит гусей в чатике,стример общается со зрителем,приятная музыка,цензурная речь.

Проходит месяц: стрим увешан оргомными розовыми надписями: донат дня,донат месяца,самый большой донат (при том что у человека 50 зрителей,и донатить никто из них и не собирался в принципе), повсюду аниме гифки, граничащие с порнушкой,а на фоне играет "лада седан-баклажан" и "имя любимое мое".Ты спрашиваешь у человека: а что, собственно, случилось,а он отсылает тебя в прекрасное далеко,ведь у него же еще 49 зрителей кроме тебя,не обеднеет.

Речь не идет о фулл тайм стримерах конечно,скорее те, кто стримит по 3-6 часов и не каждый день. Просто ... люди что с вами не так?Почему за месяц вы превращаетесь в тпшек с твича и в погоне за зрителями опускаетесь ниже плинтуса,они ведь вам даже не донатят jackie 

Просите за много букв,но накипело. Т.к. люблю я лишь хс и лол,смотреть нечего совсем становится,но буквально пару месяцев назад все было иначе.

Так и живем: смотрим Хаппу с Гнумом без звука и лолеров с твича, которые и не знают о существовании ГГ.dog1

Вот и мучает вопрос,что же больше сносит крышу людям : деньги,популярность,или они просто поддаются общественному влиянию?