Маленькие новости

Отдельная тема для новостей, которые в новостную ленту выводить, вроде как, особо и незачем, но которые все равно могут быть кому-то интересны. Могут ведь? Ну, я на всякий случай.

 

Собственно, первая новость в этой теме:

 

StarNaN покидает состав Team Property.

Источник - http://teamproperty.net/2015/12/daniel-starnan-olsson-retires/

 

Официальные заявления-сообщения:

 

Pedram Suneskog – менеджер SC2-состава:

"Хочу воспользоваться возможность и сказать Daniel Ohlsson спасибо за время, которое он провел с командой Property. Нам было очень приятно, что он играет за нас. Я очень ценю все то, что он сделал для Property. Для нашей команды он больше, чем просто игрок. Он - большая часть нашей командой семьи. И мне жаль осознавать, что он уходит. Но я все равно желаю ему всего самого лучшего на новой работе".
 

Daniel “StarNaN” Ohlsson:

"После долгой карьеры в SC2, я с чувством одновременно радости и грусти сообщаю о завершении карьеры. Хоть я не поднялся на тот уровень и не достиг тех результатов, что хотел, я все равно тому, что воспользовался предоставившимся шансом и занимался тем, чем всегда хотел. Теперь я с радостью буду заниматься другим делом, которое приносит мне удовольствие - делать игры крутыми.

Я не смог бы добиться ничего из этого без поддержки моих команд - Property, Western Wolves и других, поменьше, за которые выступал раньше. Равно как не смог бы ничего без поддержки всех вас. Неважно, были ли вы моим постоянным подписчиком, незнакомцем, который купил мне еду в Бухаресте, или просто разок видели меня на стриме. Спасибо!

Надеюсь, еще увидимся со всеми вами в будущем, и встанем бок о бок, как фанаты киберспорта".