лучший стример GG 2015 года

Дорогие киберспортсмены!

 

В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний. В том числе таких, как варварское пришествие мэддисона на гудгейм и беспрецедентное обновление главной страницы. В дни испытаний гудгейм всегда становился единым и сплочённым как фрактал.

 

Мы склоняем головы перед жертвами жестоких банов(фыв). Уверенно, жестоко и последовательно продолжим борьбу с пеками до полного их уничтожения. Мы поддержим всех забаненых, сделаем всё, что бы вернуть старый дизайн, затролим и унизим всё, что намечено затролить и унизить.

 

В то же время ГГ многого добился в уходящем году: наш гудгейм в чём-то стал лучше, богаче, удобнее, появилось много хороших стримеров и мы стали более лучше им донатить. Хочется отметить таких стримеров как: HawK,Tey, GG.Фибоначчи, Reeves, fizcultprivet, Preparat

все они показали отличные результаты в этом году, их уровень стриминга всё ещё остаётся недосягаем для многих. К сожалению им не удалось пройти в финальное голосование.

 

Короч, вот номинанты на звание лучшего стримера гг 2015

 

Krackeron - регулярные стримы мэйн ивентов UFC, сделали кракерона легендой стримов под галкой, его трансляции смотрят десятки тысяч людей со всего мира, майкеру остаётся только мечтать о таком количестве зрителей.

http://goodgame.ru/channel/Krackeron/


blizzardPRO -  Этот бородатый дяденька, похожий на батюшку, является самым андеграундным стримером на ГГ, в среднем 4-5 зрителей. Отличная картинка, отлиный звук, очень крутой скилл. Всё это делает его  одним из лучших.

Нет, он не гонится за популярностью, он просто делает своё дело и делает его хорошо.

http://goodgame.ru/channel/blizzardPRO/


ilyamaddyson - тут всё понятно.

http://goodgame.ru/channel/ilyamaddyson

 

 

отбор кандидатов производило жюри, если что, все вопросы к ним.

catdog2shokedfibonichobobr