О стримерах и нынешних тенденциях, а может и о векторе развития стримов..

Форумчане, доброго времени суток! Бродил я тут по просторам твича, наткнулся на данный экземпляр. Думаю человек правильно расставляет приоритеты!

 

Не буду городить стену текста, просто из последнего, что в голову пришло.

 

Зашел я на стрим хаппы..

1. Треки за донат? Пусть, ладно плюшечка..

2. Игры за донат? 

3. Брофситы? Парень в вебку тыкает кулак, это модно.. хм, ну ладно.

4. Обнимашечки? Парень парня за бабло обнимает.. Эм.. Что? 

Может тоже местами поменять игру(да кому там в хсе что рассматривать то?) и вебку и уже монетизировать обнимашки и радио?) Только вот выглядит это настолько наигранно, но да ладно..

 

А ещё вспомнился момент, когда парень с таким задором начал стримить, ему так нравилось! Набрались первые 50-100 зрителей и хренакс.. На пол экрана донат дня, донат часа, донат секунды и т.п.. 

 

Может я чего не понимаю или не хочу принимать новые правила "игры" и стримы мне больше были интересны как хобби, а не обнимашки-брофисты.. Старею видимо!

А спросить хотелось, каким вы видите стримы в дальнейшем? Вебка с донатами на пол экрана и брофистинг между мужиками? Или скилл от человека, как человек общается, есть ли у него харизма и т.п., а не выпячивание донатов на первое место?

 

Я всегда денежку кидал и никогда мне не нужно было обнимашек или чтобы мой ник висел на пол экрана и все смотрели, какой я молодец, денег залил! Может у меня не правильная философия, просто думалось, что стример не должен выпячивать донаты, даже если они у него на первом месте, а от игры уже выворачивает. Ты производишь контент, тебе за это перепадает денюжка. Раскрутился - больше денег, но.. получается иначе и люди стримят ради доната, ради него готовы что угодно делать практически.. Это развитие стримов или деградация? 

 

Не о том я, вот вам ещё правильные пропорции вебки! :)

На фоне там команда убивает дракона, но не суть..))