Streamline prototype TwitchCon

Всем бобра darthbobr


Хочу донести новость, касаемая проекта, где бобры в чате будут решать судьбу игроков, а игроки убегать от единственного врага, Стримера.

 

Что-то похожее уже было на Твиче с прохождением различных игр чатом, МариоПокемоны.

 

Охотник

Стример заходит в Streamline: и создает лобби игры, и задаёт темп игры, как "Охотник." Охотник - в основном ищущий в лихорадочной игре, скрываются и ищут встречи. Цель Охотника: устраните всех "Бегунов" из матча, убив их.


бегун
Бегуны соперники, отобранные стримером. Их цель-избежать смерти, и делать все возможное, чтобы накопить как можно больше очков до конца матча. Баллы могут быть набраны, путем сбора, используя навыки или украв их у других бегунов.

 

Зрители
Зрители не просто сидят сложа руки и смотрят Streamline, они оказывают непосредственное влияние на игру и конкурируют с другими зрителями. Используя панель управления через браузер и на любом устройстве, они выбирают в игре: "The Floor is Lava,” "Sandstorm,” и "Shrink Ray" которые меняют окружающую среду игры и физику. Панель управления также позволяет зрителям делать ставку на бегунов и играть в мини-игры, основанные на том, что происходит в матче Streamline.

Сайт: Streamline

Видео


Что скажете, есть шансы у проекта ?)