GG Award 2015: Форум +конкурс

Привет всем!

 

Пока в новостях проходят голосования GG Awards, я решил сделать наше собственное форумное голосование. bender

Представляю вашему вниманию GoodGame.ru Award 2015: Поджигатель форумаflame

 

В этой номинации мы определим человека (людей), благодаря которым на нашем форуме в 2015 году начиналось (или продолжалось) супер-активное обсуждение со спорами, выяснениями отношений, философскими размышлениями и другими интересными вещами. Это будут и люди, которых непосредственно обсуждали, так и те, кто просто создавал любопытные темы и оставлял неоднозначные посты. Представим же наших номинантов! В голосовании они расположены по алфавиту.

 

 


 

1. AnclavFL

Тема на форуме.

Старая-добрая темка радует нас уже давно. В прошлом году все так же могли насладиться уютной тёплой атмосферой, обсудить свежие новости от кузнеца и стримера. А если в теме становилось прохладней, Димка был рад подкинуть новых дровишек. pled

 

2. Белочки

Тема на форуме.

Внезапное появление так называемых белочек squirrel всколыхнуло общества бобров bobrpirat, пекарей ohmypeka и говнарей ! Волна недовольства дошла даже до BSP, в связи с чем он отложил на время свою работу и выразил недовольство происходящими событиями на форуме, что ещё более разожгло протест! «ГГ уже не тот!», «Мишкер слился» и прочие лозунги звучали на сайте, не затихая ни на минуту.

 

3. dohloks & coolbeat

Надеюсь, ребята не обидятся, что я их объединил, ведь они оба рады поддержать любую беседу, используя множество разнообразных слов и выражений. Вопрос в том, хватит ли у вас способностей и эрудиции вести с ними диалог. Однако, они определенно делают форум интересней!

 

4. easyB

Темы и посты ИзиБи не всегда поддерживаются плюсами, однако, он нас радует всяческими интересными вещами, например, Батлами Смайлов. Благодаря этому, форум становится намного разнообразней, не только же новости SC2 читать от Иззарда или рекламу стрим-каналов.

 

5. Мэддисон и White-Ra

Тема на форуме.

Эпичное противостояние известного ютубера и бывшего профессионального SC1/2-игрока началось на Твиче, а перенеслось на GG, хотя бы из-за того, что Мэд стал стримить на нашем сайте. Это был единственный случай, когда человек написал что-то сомнительное про Майкера, но продолжил стримить на ГГ. peka В теме же столкнулись патриоты разных стран, фанаты разных людей и любители разных сайтов – дискуссии вышли отменными. pled

 

6. Пекари (had, Skylorens и другие)

Если вы хотите потестировать свой минусомёт, то темы пекарей – то, что вам нужно! Часто ещё по названию видно, что будет внутри, и редко бывает, что ожидания не оправдываются. А что самое интересное – часто такие темы даже удалить нельзя, потому что они во флудилке и не нарушают правил. Только 20 минусов в качестве оружия, только хардкор!

 

7. PEPSIKK

Стример по танкам создавал множество разных любопытным тем с предложениями, просьбами и требованиями к администрации. Сначала его мало кто замечал, но затем он ворвался с такими текстами, которые не пропустить было сложно. Требования вернуть прем/деньги, предоставить больше зрителей, давать больше денег за рекламу... Но самым ЭПИЧНЫМ врывом стало предложение Майкеру «купить у него Гудгейм или войти в состав, если деньги помогут наладить трансляции».

Миша, спасибо за то, что не продал Гудгейм! peka

 

8. Прохождение «БСА»

Все мы только что посмотрели эпичную серию стримов от Майкера, БСП, Бонича и Тей по новелле «От конца и дальше». Но помните ли вы, как проходили стримы по другой игре этой вселенной – «Большому секрету Александра»? Сперва на первом стриме БСП решил обойтись без вебок, «потому что так было на первом стриме по «Шести ночам». В конце трансляции таинственно исчез Миша, как раз тогда, когда сфинкс пришла спрашивать, нужны ли ему ноги. На втором Тей отказалась называть слово на букву «с». На третьем Миша уехал к тёще. А Бонивур на форуме решил поспорить о качестве сюжета, пригрозив перестать участвовать в стримах, если с ним не согласятся. В результате про каждого из четырёх стримеров мы получили по интересной теме. pled

 


 

Голосуйте за своих фаворитов и отписывайтесь, что ещё интересного на форуме вам запомнилось в прошедшем году!

 

НЕБОЛЬШОЙ КОНКУРС:

Автор самого интересного или смешного поста в теме получит прем на месяц на все каналы. Это может быть почти что угодно, связанное с нашим форумом в 2015-м году: забавно описанные воспоминания о весёлых событиях на форуме, какие-нибудь стихи про наших номинантов (только новые, просьба не копировать свои из темы про Анклава scarypeka), фотошопы и так далее! Определять победителя предвзято и субъективно буду я. pled

Подведение итогов по голосованию и конкурсу через 3 недели – 19 февраля.

 

Всем спасибо за внимание!