А насыпьте мне минусов, плз

[тут офигеть какой заманушный текст для предпросмотра]


 

 

Серьезно, вот щас сидел и в течение пятнадцати минут искал в поисковиках способ поделиться с другими своим негативом. Ну то есть бесит всё, раздражает, всё не так и неправильно. И как бы вот пойдёшь ты такой на сайт вроде задолба.ли, почитаешь написанное или напишешь сам, и должно вроде как полегчать. Но я-то этот конкретный сайт пробовал читать когда-то давно и знаю, что он всего лишь токсичный, а безысходности там нет, только агрессия, яд, желчь и базарные склоки. А других сайтов не знаю. И мне бы хотелось поделиться эдакой суровой такой беспросветностью, дескать мы все умрём и ничего не сделать.

 

А поисковики, собаки, на простой прямой вопрос не отвечают, или это у меня культуры формирования поисковых запросов нет. Выдают N советов "как озбавиться от раздражения/негатива", наполненные приторными выблевами копирайтеров об одном и том же. И даже если я прямо прошу поисковик, словами и минусами, чтобы он таковые N способов мне не выдавал - всё равно выдаёт. Самое поганое в таком монотонном творчестве - что ни один из копирайтеров не нацелен на какой-то конкретный результат. Вот правда, если бы они пытались ограничить область своей (не?)компетентности каким-то узким вопросом, толку определенно было бы больше. Даже если б они хотели уничтожить всё человечество и злодействовали бы прямо в интернетах  с этой целью, пытаясь внушить суицидальные мысли, это бы вносило хоть какую-то оригинальность, порождало бы в читателе (в данном случае - во мне) отзыв.

 

Чтобы преодолеть серую беспросветную безысходность, можно попытаться ощупать её, определить конкретней, описать эпитетами. Расплывчатое нечто (общие слова о причинах и  такие же общие советы), только и встречаемое в интернетах, не усиливает тоску (а ведь усиление в пределе ведет к катарсису - или краху, но тут варианты), а попросту длит.

 

Надо уже, Фёдор, что-то решать. Хоть самому садись и пиши чего-нибудь эдакое. Ст0ит?