Отвага и честь

Доброго времени суток, посетители портала GoodGame. Возможно вы меня не знаете, оно и не удивительно: я мало где свечусь. Я GM игрок, предпочтительно играя механику за террана, в турнирах редко появляюсь по причине нехватки времени.
Но я уверен, что вы слышали о таком игроке, как Револьвер, вот речь о нем и пойдет.

Дело в том, что у меня с Револьвером уже как пару лет существует некоторый конфликт (хотя, с кем у Револьвера ещё нет конфликта) разрешить который я хочу раз и навсегда. Мы осыпали друг-друга оскорблениями, кто-то переходил к угрозам, так же клевета не была чужда: соперник хакер, стримопал и прочие милости. Но, собственно, к чему эти все срачи? Как мне кажется, игра легко покажет кто сильнее. 

В общем, после дискуссий в чате я решил ПУБЛИЧНО вызвать на бо7 Revolver'a. Некоторые люди готовы выложить деньги на данный шоуматч (Liksol 2k), но даже если меценат исчезнет - я готов играть за просто так. Я хочу, чтобы Револьвер публично и на деле доказал все, что он говорил. Пусть победит меня в данной встрече.

К сожалению, в личном разговоре Револьвер отказывает в дуэли, требуя игры на собственные деньги в размере 5к. Но существует проблема: я не играю на собственные деньги и на данный момент у меня нет свободных средств. У меня своя жизнь, на которую уходит все.

Суть темы проста: я хочу призвать Павла к ответу. Awers стримопал? - играем с задержкой. Awers в макро меня никогда не обыграет - посмотрим. Awers на турнирах ни-разу не побеждал Револьвера - бо7 и есть наш турнир. Я банально устал выслушивать разнообразное дерьмо, пусть покажет в каком месте он мужик и ДОКАЖЕТ все, о чем он говорил.