Первое изнасилование на стриме

В штате Огайо 18-летняя уроженка России Марина Лонина (Marina Lonina) и её 29-летний друг Раймонд Гейтс (Raymond Gates) были обвинены в нападении на 17-летнюю девушку.

 

Согласно материалам дела, 27 февраля они втроём употребляли алкоголь, и когда пострадавшая была уже не в состоянии сопротивляться, Гейтс начал совершать в её отношении действия сексуального характера. Лонина достала телефон и начала вести онлайн-трансляцию происходящего с помощью приложения Periscope.

Один из её друзей в другом штате увидел трансляцию и обратился в полицию. Сколько человек успели посмотреть видео, неизвестно.

 

Паре были предъявлены многочисленные обвинения, включая похищение и изнасилование, Лонину также обвинили в том, что она снимала несовершеннолетнюю пострадавшую в обнажённом виде. Молодому человеку и девушке грозит до сорока лет тюремного заключения.

 

Это не первое преступление, о котором стало известно благодаря Periscope. Например, осенью 2015 года полиция штата Флорида отследила и задержала нетрезвую американку, которая пыталась вести машину и одновременно рассказывала об этом в онлайн-трансляции.

 

pekaАдольф, если ты читаешь это, то спасибо за интересную новость.

pekapekaСолевая курит в сторонке. Новый уровень просто.