Анонс Cascade Clan League — LoL

Организация Cascade совместно с компанией 1xticket предварительно анонсирует первый сезон командной лиги Cascade Clan League (CCL) по игре League of Legends. Призовой фонд лиги на данный момент не известен, но как заявили организаторы, он точно будет не меньше 500$.

Формат лиги будет следующим – 16 команд, разбитые на четыре группы, две лучших команды выходят в стадию play-off, две худшие выбывают из турнира. В группах команды сыграют по два раза с каждым в формате best of 2. За каждую победу в противостоянии, команде будет даваться 3 очка, за ничью 1. В стадии play-off, команды играют по системе Single-elimination — best of 3.

Так же хочется отметить, что организаторы оставляют за собой право выбрать 8 коллективов, которые не будут проходить отборочные игры, а сразу же попадут в групповую стадию. Ещё 8 команд, которые будут принимать участие, в основном раунде определят отборочные матчи, которые пройдут перед стартом групповой стадии лиги CCL.

Принять участие в отборах может любая организация или команда, которая подаст заявку. Дата начала и окончания регистрации будет опубликована позже.

Всего ожидается 2 отборочных этапа, в каждом из которых будет определено по 4 команды, которые займут оставшиеся места в групповой стадии.

Начало турнира: Август 2016 года.

Призовой фонд — 500$ (не точный, скорее всего, будет больше).

 

Основная информация:

Название: Cascade Clan League (СCL).

Организаторы:  Cascade

Система матчей: group stage — best of 2, play-off — best of 3.

Система лиги: 16 команд (Групповая стадия + play-off без сетки лузеров).

Администрация: cSc.RoLaN (skype: andreys250988),  cSc.Vorian (skype: vor1an).

 

Сайт команды