Анонс трансляции (сконсоль Nintendo WiiU)

Я так понимаю, что разрешено в этом разделе однократно объявить о себе.

Я настроил оборудование для трансляций с игровой консоли Нинтендо, являюсь большим поклонником данной компании с детства. Планирую время от времени стримить на свой канал геймплей соло прохождения игр, которые мне нравятся, с комментариями на русском языке.

На сайте я года с 2010-го, в режиме только смотрения.
Особыми надеждами себя не льщу - если будет хотя бы два человека, кому интересно то же, что и мне, буду продолжать с некоторой частотой.

В своё оправдание за появление в публичном пространстве могу сказать, что на сходочке с Абвером он обещал меня распиарить, назвав почему-то более унылым человеком, чем он :) Я задавал ему вопросы о технической стороне дела.

Но я казался грустным, а он был пьян, особых надежд на реализацию не питаю (лучшее лекарство от разочарований - не очаровываться), но раз объявил прилюдно, что выйду в сеть - появляюсь.

Первая игра (и сразу ужасный выбор) - классический Метроид 1986 года на NES (aka Famicom, aka Dendy). Игра тяжёлая для прохождения, но для меня самого это челлендж - удержаться от сейв-лоада на виртуальной консоли и дойти до конца. Впрочем, однажды я её уже проходил.

Если вдруг будет обратная связь и зрители - ок. Если нет, ну, наверное, просто буду использовать твитч как хранилище одиноких прохождений.


http://goodgame.ru/channel/Kuros/