Протосс неплох или как выжить в чате у Паши

Впервые создаю тему, потому что нет больше сил молчать. Думаю, что многие согласятся со мной на счет хамского поведения некого стримера под ником "Револьвер". Дело в том, что теперь появилась возможность банить бессрочно, и он пользуется ею направо и налево, он позволяет себе банить зрителей, оставляющих вполне себе здравые комментарии, никого не оскорбляющие.

В чем соль: В какой-то момент он проиграл протоссу, который очевидно был на голову сильнее него и размикрил блинксталкерами, я же всего лишь выразил восхищение, оставив безобидный комментарий "протосс неплох", за что был сразу же перманентно забанен и обвинен в том, что он проигрывает из-за таких, как я. После меня под раздачу попали еще 5 человек, которые вообще просто обсуждали билды, и повторюсь, они никого не оскорбляли! А сколько было забанено до меня?

А теперь представьте, что заходит человек на гудгейм в первый раз, случайно попадает в чат ревы и хочет оставить свое безобидное мнение, а через секунду получает пожизненный бан? Призываю сообщество и администрацию не быть равнодушным и усмирить данный индивид любыми методами, такие как он портит репутацию порталу.