Battlerite — новая игра от создателей Bloodline Champions и Dead Island:Epidemic

mG2bTUi.jpg

 

Разработчик: Stunlock Studios
Жанр: Team Arena Brawler (TAB)
Стадия разработки: альфа-тестирование
Синематик-трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=aIp56pSrTGE&ab_channel=Battlerite
Официальный сайт: www.battlerite.ru 

 

Battlerite — это киберспортивно-ориентированный Team Arena Brawler, разрабатываемый шведами из Stunlock Studios, развивающий наработки своего культового предшественника — Bloodline Champions! 

TAB по сути является сетевым боевиком — смесью между шутером и файтингом, с видом сверху. В действительности, многие предпочитали причислять BLC к жанру MOBA, ведь она как ни что иное подходит под описание Multiplayer Online Battle Arena. Но на этот раз Stunlock Studios решили отойти от этого определения, так как многие игроки ошибочно считали, что это очередная игра, подобная Dota или LoL. Сбивают с толку и скриншоты, показывающие привычные панели умений, различных персонажей и арену с высоты птичьего полета. 

Главная идея обоих проектов заключается в том, чтобы исключить из MOBA-подобных игр всю лишнюю мишуру (как то: линии, крипы, здания, фарм золота и опыта), сосредоточившись на чистом экшне — сражениях чемпионов между собой. Новый жанр нашел своих поклонников и позволил игре занять свою нишу в индустрии.

Главные особенности игры:

— Вид сверху и WASD управление;
— Нон-таргет система — любым умением нужно целиться;
— Командные бои 2v2 и 3v3;
— Чистое PvP — никаких линий, башен, крипов;
— Отсутствие маны, умения можно использовать сразу по завершению откатов;
— Динамичные схватки не более 10-15 минут.

 

kfPAAMJ.jpg

oYVBXoW.jpg0Z096Zz.jpg

Присоединяйтесь к русскоязычному сообществу Battlerite, чтобы быть в курсе всех новостей проекта, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и регистрируйтесь на форуме RuBattlerite

Записаться на бета-тест можно прямо сейчас на официальном сайтe Battlerite!