Неправомерный бан канала Адольфа и провал Стримфеста

Недавно прошёл многообещающий проект "стримфест" , который в свою очередь грандиозно провалился. На мероприятие пришло около 50-70 человек , на что явно не рассчитывали организаторы. Цена за вход достигла отметки 1500 рублей за билет , взамен давали возможность по фотографироваться со стримерами, взять автограф, и задать интересующий вопросы (что в принципе можно спросить и через чат , ну или в крайнем случае через донат) , оставшееся время они заняли бесконечно скучными лекциями , о том "Как стать топовым стримером", от людей которым бы не помешало самим поучиться делать качественный контент.
Далее , после того как Адольф с Мэдом решили обсудить это мероприятие на своём стриме , администрация goodgame.ru вероломно забанить канал Руслана , тем самым игнорируя объективную критику.
Я всё прекрасно понимаю , мне бы тоже не понравилась подобные замечания , учитывая сколько сил было вложено в это событие , но администрация даже не удосужилась придумать адекватное обоснование бана ,за место этого просто своенравно закрыла тему , отказавшись дебатировать. Гифка не нарушала законодательство РФ и уж тем более не причинила никому морально-нравственные страдания (люди просто ходят на фоне костра). Официальная позиция Майкера: "Я здесь не при чем, моя хата с краю" , "Не смог придти на стримфест - не имеешь право критиковать".
По большому счёту вся критика вылитая за это время была абсолютна объективна:
1)Организация мероприятия проходила второпях и была уложена в жалкие 2 месяца , оно и не удивительно что многое не смогли предугадать и вовремя исправить (учитывая что это их первая практика в организации подобного).
2) Необоснованно высокая цена за билет (в последний день администрация осознала это и снизила цену до 1000, но даже это неприемлемо много, лучше уж пусть придут 5 человек заплатив 200р ,чем придёт 1)
3) Нет нормального освящение события и централизованного стрима (нужна уж явно не любительская трансляция в перископе)
4) Скудный материал от выступавших
5) Как превратить хейтера в донатера ( fp , думаю объяснять не надо...)
6) Взлом сайта и замена фотографий стримерш , снимками девушек "лёгкого поведения". (никак не могу прокомментировать , узнал со слов Мэддисона , сам не видел)
Очевидно что ивент был сделан по принципу: "Прокатило с видеофаном, прокатит и у нас".
В целом я рад что начали инициировать такие ивенты (до этого подобное отдалённо происходило лишь на дачах sc2tv) но надеюсь что организаторы прислушаются ко всей критике изложенной за последние несколько дней , и следующий фест пройдёт без подобных казусов.

http://forum.sc2tv.ru/threads/100546-Miker-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0!