Послание к Майкеру от его благодарного зрителя.

 Вот уже несколько лет я смотрю стримы Майкера и наконец-то зарегистрировался на гг.ру, чтобы выразить благодарность этому человеку.

 Я уважаю и люблю Майкера как руководителя и стримера, ведь именно под его крылом гудгейм добился такой популярности! Теплая и ламповая атмосфера на стримах и в чате - вот что отличает гг от остальных стримерских сайтов.

 К сожалению в последнее время есть некие тенденции, которые меня печалят. Это разрешение мата в чате и на стриме.

 Дело в том, что на сайте очень много людей младше 18 лет, которые будут слышать не совсем хорошие слова от стримеров. Их никак нельзя отсеять. Дети будут получать негативный опыт и это плохо.

 Еще мне крайне не нравятся некоторые темы на форуме, которые почему-то не удаляются. Это тема с ужасной ложью про эпидемию ВИЧ в России. Такую клевету нужно удалять, но моддеры ничего не делают. http://goodgame.ru/topic/76462/

 

 Далее еще одна тема о "пакете Яровой", которая создавалась явно сочуствующими террористам людьми. Вы ведь знаете что произошло в Ницце, а до этого в Бельгии. Это ужасно, наше правительство вынуждено идти на такие меры, но не все это понимают. Такие темы тоже нужно удалять! http://goodgame.ru/topic/76456/

 Хоть я и люблю этот сайт, но моддеры должны работать лучше!