Трата уймы золота на айтемы и ПУШ страта

Не могу понять некоторых особенностей вк3, того как игроки заботятся о своих героях. Покупают им ботинок, который очень дорогой - ну ладно, это ещё я могу понять, чтобы его не нарезал вражеский бм например, хотя бм и дх являясь быстрыми всё равно тоже покупают ботинки, да и вообще всем их покупают. Потом телепорты одиночные, банки с баблами, хил зелья, кучи зелий на ману для тех у кого 2 активных абилки например. Так подумать каждая порция золота на айтем = юниту. Они столько тратят и это не считая неоходимых предметов вроде сосок на восстановление маны, лечебных банок у орков, свитка у людей, некро-посоха, ночь, просветки и тд. Так вот затраты по сути коллосальные за всю игру.

И в то же время игроки так боятся потратить деньги на экспанд. Тратят телепорт массовый чтобы спасти еле-еле живого героя, а этот свиток сам стоит как экспанд... Покупают дорогущие орбы.

Играя я столкнулся с некоторыми проблемами:

1. Почему игроки не строят много производящих зданий? В старкрафте строят много бараков, тут 1-2 и всё. Здания же дешевые, можно быстро восполнять потери юнитов, было бы золото.

2. Почему-то игроки не хотят давить мясом... Бегают 1 героем в поддержке пары-тройки юнитов. И главное в играх про игроков, они друг друга не пытаются продавить в этот момент. Если же я так попробую сделать ко мне завалится армия и всё ломает. Ну я понимаю грамотная застройка, можно бегать по базе, но както это не спасает от толпы врагов, подходя героем тутже получаешь урон от спеллов и стрелков, вышки и защитники падают в раз и продолжают ломать базу. А если даже можешь отбиться, то тебя тупо застаивают и никак не помешать.

3. Не добивают. Все юниты раненные я их начинаю лечить там или свитков за альянс или этими же банками за орду и медленно здоровье восстанавливается. Вместо того чтобы пойти добить, они дают полечится. Если я против компа играю, так он мне тутже идет базу сносить и хил который сбить можно. И мне тип надо воинов отводить к руднику и смотреть как ломают мои здания пока воины хилятся?

ПУШ страта

Не получается у меня нормально играть честную игру. Играл я за альянс против эльфа. Эльф был вообще супер сильный такой, как вы тут, сильнее меня в 10 раз, у него микро божественное. Вспомнил запись про игры, что против друидов-медведей используются спелл брейкеры, а не рыцари, что мне показалось странным... ведь рыцари сильнее, толще и бегают быстро. Ну думаю наверн спелл брейкеры точто ману жгут у медведей, ренж атака там, спелл имун. Нанял, а у них же тип брони мягкий для меча и как я не пытался контролить, что масло слегли. Я уже думал проиграл, приди ж ты разломай мою базу. А он не пошел, ну точто у меня башен стояло немало и я ещё построил. Кароче обстроился я тупо башнями мейн и экспанд как нуб, со скорбью вспоминая что каждая башня - потерянные деньги для живой армии... У меня был храм истины построил 3 оружейных. Вначале запустил 3 орудийных расчета под инвизом сломал эльфу экспанд. И уже построил новые 3-4 и строю паровозы. Я орудийных в этот раз запустил чтобы били т3 на мейне у эльфа. Как только он увидел это, то сделал туда телепорт, а в это время паровозы ворвались и снесли ему экспанд защищенный башнями. Посмотрел потом запись он всю игру так классно играл бегал крипился постоянно, а я как ло х играл и выиграл как крыса, ломая ему здания, потом тупо паровозы запускал пачками пушить. Но знаете эта тактика понравилась мне я стал отрабатывать, ещё орков пробую, но за них волчьими всадниками. Хочу научиться нормально тавер рашить и пробовать тактики чтобы атаковать сразу несколько вражеских экспандов. Точто я тупо не могу нормально сражаться в микро по сравнению с этими про на вар3арене