Гильдия в Wildstar ищет адекватных игроков в команду

Для начала представимся, мы-Order of Lancelap интернациональная СНГ гильдия в мало кому известной, но хорошей и интересной ММО Wildstar.

 

Состав: несколько русских,несколько украинских и один белорусский игрок, он же Кот, он же потанчит, если хорошо попросить.

По классам:на руках имеем мощного скиллового инжира-мт, Кот офтанчит, есть несколько дополнительных хилов и один базовый (ждем его из армии,скучаем). Ищем, еще хилов, дд, и, чем черт не шутит, танка (который был бы, например, варом, инжиров имеем вкол-ве 2х штук). Будем рады воинам, спеллслингерам (хилам\дд,по ним недобор), дд инженерам и медикам любой заточки.

Что мы даем: мы-компания друзей с вполне регулярным онлайном, поэтому тех, кто настроен играть и рейдить мы оденем\обуем\умоем\научим\поможем качаться и дадим совет.

Что требуется от вас: Возраст 18+ и адекватность. Мы не набираем в местном ручате потому, что наш народ напрягает наличие там агрессии\спама\политоты\срачей и т.д. Как я упоминал мы-дружеская компания и играем для того,чтобы получать удовольствие.

Мы гильдия-семья со своими причудами и традициями и будем только рады помочь.

 

Вопрос-ответ:

Wildstar умер?!-Нет, пока все спокойно.

Зачем вы ищете народ? – наша гильдия состоит в основном из хорошо одетых, пряморуких игроков, нам не хватает нескольких тел для создания постоянной рейд-группы.

Что по шмоту?! – Поможем с качем, если вам понадобится, по достижению капа либо выдадим на руки сет крафченного шмота, либо пофармим с вами Арктерру. Пре-рейд бис будет за неделю, контент и шмот из первого рейда также получите в течение примерно недели. Понадобится закрыть СД – у нас есть знакомые бугрогильдии, куда можно прибиться на время траев начальных боссов Датаскейпа. Но на Аватуса и пары нам нужны вы. Да-да, именно вы и ваши способности.

А ПвП?! – Мы ходим на бг и имеем свой подраздел для любителей ратных сражений, если вы рветесь покорять арены, мы поможем создать команду.

Связь? – ТС, РК, скайп и Дискорд. В основном, дискорд и тс для рейдов.

У меня есть вопросы… - не стесняйтесь и задавайте их! Мы – контактные и опытные игроки.