StarLine League #2: приглашенные игроки

Лига, о который мы говорили в соседней теме на форуме (http://goodgame.ru/topic/76662/), все ближе к запуску. С названием долго не думал и решил снова назвать StarLine League. Сезон - понятное дело, второй. Потому что первый уже был.

 

Страничка: http://goodgame.ru/cup/3946/

Я пока что внес 1300 рублей, потому что больше на кошельке пока что нет. В первых числах августа будет зарплата - тогда дополню до обещанных мною 3к.

 

Правила и подробности формата можно уже на подходе, сейчас хотелось бы обсудить следующий вопрос: кого из игроков включать в голосование за прямое приглашение? Прошу предлагать варианты.

 

Действуем по следующему принципу: сначала предлагаем кандидатуры игроков, потом формируем список, потом запускаем голосование.

 

Со списком предлагаю закончить к субботе, и в субботу же уже начать голосование, чтобы к понедельнику знать, кто получит инвайты. В случае, если игрок, получивший прямое приглашение, его отклоняет, то инвайт переходит к другому игроку из голосования (в соответствии с набранным количеством голосов, разумеется).

 

Разумеется, предлагать стоит известных и сильных игроков.

 

СПИСОК КАНДИДАТОВ ДЛЯ ПРЯМОГО ПРИГЛАШЕНИЯ:

Strange

Brat_OK

Minato

DIMAGA

Kas

Rail

Bly

Lisandro

SKillous

ExE

DMC
Couguar

 

^ Список будет формироваться до 23:59 пятницы, 29 июля.

Кого еще можно хотели бы видеть в списке? Предлагайте!

 

Даты проведения ладдерного отборочного и открытых квалификаций - позже.