Горящий Император

Сегодня, после феерического поражения Люциферу, наш бог и Император (aka Happa4) сгорел. 

Начав говорить "я не хочу тратить свое время на бесполезных людей на моем канале" он начал тратить время и выдавать баны всем направо и налево. 

Кандидатом бессрочного бана можно было стать из-за того, что ты написал в чате следующее: 
• "Люци бог"
• "Надо еще потренироваться на Китае, и точно выиграешь Гера Кап"
• "Как думаешь, из-за чего проиграл?"
• "Зачем ты банишь всех подряд, они ведь не нарушали правила канала" 
• "Хэппи, хочешь секс?" 

Наш господин и повелитель же говорит, что вовсе не сгорает, всё под контролем, он не игрок, а стример, поэтому ему плевать на результат. Тем не менее в бан можно было улететь даже за простое "будешь ли ты когда-нибудь стримить с вебкой?". 

Мне кажется, наш лорд инфантилен и просто напросто не научился проигрывать, даже за столько длинную киберспортивную карьеру.
Кто-нибудь вообще помнит хоть раз, когда Хэппи слил, потому что сам сделал что-то неправильно?
Вечно или "не повезло", или "предметы плохие выпали", или "удалите орков из игры", или "я фуллтайм стример, а не игрок".

Вследствие вышеизложенной причины предлагаю с этого дня (28.08.2016) и весь последующий месяц игнорировать стримы Хаппача, не заходить, не давать ему просмотров, и, тем более, доната.
Тогда существует вероятность, что спустя месяц, мрачно дожевывая остатки пончика и думая о том, что доната на новые давно не поступало, он осознает, что ведет себя не как профессиональный фулл-тайм-стример, а как злой убийца ровных поцанов в чатике.

Что думаете по этому поводу?
P.S.: Майкер, если ты читаешь эту тему, забани его на Гудгейме, т.к. он злой 7k0yKkboQF0.jpg