Исповедь ноунейма

Все мы в той или иной мере мечтали стать киберспортсменами. Так было и со мной. Это было 3 года назад. Студенческие годы, 3й курс. Невероятной величины болт, лежащий на учебе, позволял мне уделять время доте ровно столько, сколько хотелось. А хотелось много. Сейчас и впрямь удивляюсь, как я раньше мог сидеть по 8-16 часов в этих ваших зеленых нарисованных человечиках. В пабе попадались всякие имуны, пэгегехи, сонейки, сидые и прочий лоускилл. Это все было потешно. Чувство собственной важности от уровня владения этой игрой лампово согревало изнутри, давало стимул жить и плеить дальше. И, не смотря на заявления некоторых, какая-никакая, но была цель в жизни. Хотелось приехать в киберспорт арену и неистово бить по клавиатуре, выкрикивая очень важные содержательные речевки, которые будут понятны только таким задротам как я. 

Но потом в моем уютном городе появилась лугандония, которая напрочь похоронила все мои детские мечты. Пришлось на год отойти от дел, пережидая активную фазу боевых действий в темных сырых местах. Далее, в погоне за элементарными благами цивилизации, пришлось переехать в Киев. Неплохая работа, съемная квартира, хорошее окружение, приятные коллеги. И все бы ничего. Но теперь со мной нет доты. Господа, я больше не играю в доту. Волею судеб на снг сцене исчез один многообещающий про-рачек в моем лице. Ныне играть в доту не могу по одной простой причине - по фану не интересно, а для игры былого уровня необходимо уделять гораздо больше времени, чем теперь я могу себе позволить. Работа связана с определенной психоэмоциональной нагрузкой, которая не совместима с параллельным времяпровождением в игре на досуге. Мечты стать деньдиком разбиты в пух и прах. Точка.

Что я хотел все этим сказать? Да по сути ничего, мне просто нужно было выговориться. Жизнь не предсказуема, и завтра вы можете удивиться от её очередного безумного вброса. Пачаны, играйте в компьютерные игры, сидите на шее родителей максимальное количество времени и угорайте от того, что доставляет вам удовольствие. ИГРАЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ДОТУ.