Еще одно интервью с ByuN'ом

Вдогонку тому, что публиковали ранее (кто пропустил - вот: http://goodgame.ru/interview/23123/). Не на главной, потому что на главной уже есть одно.

 

Как ты чувствуешь себя, став чемпионом GSL?

Я в совершеннейшем экстазе от того, что смог обыграть лучшего игрока лучшей команды на глазах огромной толпы болельщиков и в самом значимом из всех матчей.


Вы очень резво начали матч, но первую карту ты проиграл.

Я из тех игроков, которые на первой карте только разогреваются. Но я очень разозлился, когда проиграл игру, где использовал билд, в котором был уверен. Из-за этого я начала нервничать. Но в целом в финале я играл хорошо.

 

В большинстве игр ты использовал агрессивные стратегии.

Мне казалось, что не следует отдавать sOs’у инициативу в играх. Я просматривал записи игр с победами sOs’а и пришел к выводу, что его соперники в тех матчах играли слишком надежно. Когда играешь против sOs’а, нужно с самого начала не давать ему покоя.

 

Как ты готовился к финалу?

Мне много помогали MyuNgSiK и Super, а также многие другие люди. Даже Classic, который только-только вернулся из Гонконга. Благодаря их помощи я смог победить.

Оцени свое выступление в финале.

Думаю, на Новом Геттисберге я сыграл на свой максимум. Я всего себя отдал той игре и даже вышел за пределы своих возможностей.

 

Что является самой большой проблемой игрока, у которого нет команды?

Я очень сознательный игрок, поэтому без команды мне не так уж и плохо. Какой-нибудь другой игрок на моем месте иногда играл бы в Overwatch или League of Legends, но я никогда такого не делаю.

 

Теперь тебе предстоит отправиться на BlizzCon и принять участие в мировом плей-офф.

Очень хорошо, что теперь мне гарантировано место на BlizzCon’е. У sOs’а все еще есть шанс – я надеюсь, что мы оба пройдем на этот турнир. (прим. пер.: Patience выбил sOs’а из квалификации на KeSPA Cup, поэтому sOs на BlizzCon не поедет уже точно)

Что будет, если тебе удастся найти спонсора?

Вне зависимости от того, к какой команде я присоединюсь, будут 2 проблемы. Во-первых, у меня есть собака, а мои встречи с болельщиками длятся по 2 часа или даже больше. Если я присоединюсь к команде, то у меня не будет возможности держать собаку и общаться с поклонниками.

Если будут какие-то предложения, то нужно будет принимать эти факторы во внимание.  

Как ты планируешь потратить призовые?

Главным образом на еду. Я в последнее время организовывал мероприятия для фанатов, поэтому теперь мне нужно будет потратить какие-то деньги на то, чтобы купить всем подарки.
 

Пару слов об INnoVation’е
На финальный матч я надел его значок и использовал его изображение в качестве баннера. Это придало мне уверенности и я смог стать чемпионом. И очень этому рад.
 

Хочешь сказать еще что-нибудь?

Сегодня за меня пришло поболеть много болельщиков и они очень громко поддерживали меня – я очень благодарен им за это. Надеюсь, что на SSL завтра тоже будет много болельщиков. Желаю всем счастливо отпраздновать Чусок (корейский праздник урожая, примерным аналогом можно считать День благодарения).

Я много чего хотел сказать, но сейчас не могу вспомнить. А, да, перед финалом Maru сказал мне, что он знает, какие стратегии я буду использовать. Хочу ему кое-что ответить.

Я – Большой брат. Ты не смог выиграть GSL, а я выиграл. (смеется)

 

Источник: http://www.teamliquid.net/forum/starcraft-2/513892-interview-gsl-s2-champion-exploding-wrists