StarLine 3: 11 ноября 18:00

По расписанию игр: сейчас есть некая неопределенность в связи с тем, что скоро, вроде как, должен выйти новый патч, но когда именно он выйдет - мы не знаем. Поэтому попробуем отыграть в плановом режиме, но если будут какие-то анонсы, то там будем либо форсировать, либо наоборот, ждать выхода патча.

 

Распределение по группам Ro16:

Группа А: Bly, Overmind, RusZerg, Friend - группа играет 11 ноября, пятница, в 18:00

Группа B: Kas, Couguar, Rail, BRAT_OK

Группа С: Strange, Fallenger, QuanChi, SKillous

Группа D: Minato, Arctur, Hades, Hellraiser

 

Стартовые матчи в группах:

Группа А: Bly vs Overmind, RusZerg vs Friend

Группа B: Kas vs BRAT_OK, Couguar vs Rail

Группа С: Strange vs SKillous, Fallenger vs QuanChi

Группа D: Minato vs HellRaiser, Hades vs Arctur

 

Комментарии игроков при выборе соперников:

Bly выбирает Overmind'а: "О нем, вроде, не слышал. Так что беру самого легкого, как по мне, соперника".

Kas выбирает Couguar'а: "Проиграл ему пару раз на ладдере, и теперь хочу доказать самому себе, что это были случайности".

Strange выбирает Fallenger'а: "На данный момент PvZ - самый простой для меня матч-ап".

Minato выбирает Arctur'а: "ZvT - мой любимый матч-ап, и хочется опробовать игрока, стиль которого мне известен меньше всего".

Overmind выбирает RusZerg'а: "Хотел бы взять к себе в группу RusZerg'а. Во-первых, потому что считаю, что должен был его побеждать в челленджере, а не проигрывать со счетом 1-2, хочется постараться отомстить за поражение. Во-вторых, потому что, номинально, RusZerg кажется мне одним из наиболее слабых оставшихся претендентов на эту группу. Я очень не доволен своим ZvP, так как не могу привыкнуть к стилю Snute'а, а другие мои темы легко контрятся. А вот в ZvZ я думаю, смогу показать несколько нормальных игр. Очень бы хотел дожить до любимой с HotS'а стадии мута-войн".

Couguar выбирает Friend'а: "Хочу зерга в группу".

Fallenger выбирает QuanChi: "C ним я играл чаще, чем с остальными, и скорее всего не так сильно волноваться буду. Плюс еще один тосс в группе - придется максимум к двум матч-апам готовиться".

Arctur выбирает Hades'а: "TvP мой худший матч-ап. А против Hades'а, думаю, будет легче, чем против BRAT_OK'а".

RusZerg выбирает Rail'а: "Хочу максимально интересную группу".

Friend выбирает BRAT_OK'а: "Выбираю BRAT_OK'а. Мне кажется, это привнесет в группу некоторую интригу. Да и просто ради хороших игр".

QuanChi выбирает SKillous'а: "Играл с ним на ладдере и побеждал его уже, а Hellraisera - нет. Плюс Hellraiser сейчас играет на всех турнирах и показывает очень неплохую игру. Я считаю что из группы D он выйдет точно (хотя пока не знаю, кто там)".

Hellraiser попадает в группу D

Bly меняет местами Rail'а и Friend'а