Делай как WeloveGames

Сейчас уже стало очевидно, что Денис WeloveGames из обычного пекаря превратился в звезду русского твича, который собирает тысячами аудиторию, получает за один стрим 10к (подписка + донаты), порой получает донаты-убийцы по 100к, получает приглашения на кибер-фестивали и входит в пул тестеров ведущих геймдевов.

И как он это сделал?

- Харизма

- Юмор

- Новые ощущения,

- погружение в игру

Я обратил внимание, что большую часть времени на своих стримах он обсуждает именно игру и ощущения от игры, он не отвлекается на жену, кота, подругу, говнорачей в чатике и так далее. Он делает красивое шоу, которое выпускает новые передачи (новые игры).

В итоге, почти каждый стрим ты получаешь новую историю и парня, который заместо тебя тратит свое время и её показывает тебе. Получается такой интерактивный фильм.

===

В то же время местные стриммеры "урылись" в бытовухе и показывают изо дня в день одно и то же. В итоге, я знаю все семейство абвера, поми и пептара (хотя вроде бы игры пришел смотреть), я практически 100% знаю, что будет на их стримах (а сейчас они вообще обленились и пихают записи). В итоге, у меня падает к ним интерес, и я смотрю ви лов геймс, как я смотрю новинки кино.

===

Раньше все еще более менее деражалось на киберспорте и челенджах. А сейчас же это бессмысленное пихание на 5 ранге и просмотр никому ненужных игр корейцев.

Может быть пора копировать удачную модель, добавлять челенджей и давать годный контент? Или на ГГ уже все забили, кроме Самого Майкера, который всегда радует своей упертостью?